彼得Ĵ。托宾带有2019 WRDS,SSRN创新奖商学院

Representing St. John’s University, John Neumann from Tobin’s College of Business (center left) accepts the 2019 WRDS-SSRN Innovation Award from Gregg Gordon, SSRN, and Steve Sheehan and Lindsay Rees, from WRDS.

代表日。阅读挣钱的软件,约翰·纽曼从彼得Ĵ。托宾商业(左)的大学接受来自格雷格 - 戈登,SSRN(左)和史蒂夫·希恩和Lindsay里斯2019年WRDS,SSRN创新奖,从WRDS。

摄影:沃顿研究数据服务

2019年9月23日

在金融表彰其表现出的创新和卓越的研究, 彼得Ĵ。托宾商学院 沃顿商学院研究数据服务(WRDS),爱思唯尔和SSRN已获得北美地区2019年WRDS,SSRN创新奖。

在WRDS-SSRN创新奖一系列荣誉的商学院,使金融研究的承诺,看看在增加出版物和教师研究的引用这一承诺的结果。每年,三名获奖者是来自北美,欧洲和亚太地区的选择。

财务教师和托宾学院的领导都在专注于金融技术(fintech)的研究和项目发展的积极进取,用来形容技术的创新应用到金融服务期限。事实上,今年以来,学院推出的专注于fintech新课程的三重奏,以及一 fintech轨道在金融学硕士 程序。 

“我们在过去的几年中教师聘任和职务报酬的努力都集中在吸引和留住教师谁优先研究,我们是他们的工作效率感到自豪,”说 norean河夏普博士,院长,约瑟夫小时。和玛丽亚℃。施瓦茨特聘讲座,决策科学,彼得·j的教授。托宾商学院。

无投资赚钱
 

在2017年,WRDS与SSRN合作,提升知名度,影响和学术研究的可信性和谁进行的,通过一系列的奖励以及其他项目的教员。接受代表托宾的奖在9月16日仪式 约翰学家诺伊曼,教师和副教授,经济学和金融,彼得j的副院长。托宾商学院。

无投资赚钱