拼多多怎么挣钱

2019年10月7日

1100名多名高中大三,大四的记录访问ST。阅读挣钱的软件的第一个开放日的秋季学期,许多人自己的激动人心的旅程为的Johnnies开始信号。

在举行10月6日 皇后,纽约州,校园,3000级多名未来的学生和他们的家庭被处理,以热情的欢迎和节日气氛,因为他们被介绍给由ST提供的无数可能性。约翰的教育。

在这个明快,秋天的一天,动画 学生大使 迎接游客,他们聚集在校园中的红色和白色的泛滥。这让人想起赛前动员的氛围,与蓬勃发展的音乐和表演 ST。约翰的舞蹈队, 活力带拼多多怎么挣钱 约翰尼雷鸟 当时手头欢迎,并采取自拍照与游客。

“这是一个令人兴奋的一天为ST。约翰的打破了开房考勤另一条记录,”说 豪尔赫·罗德里格斯,副教务长和首席招生官。 “这是我们最大的道岔在近年来十月开放的房子,和家人和我所会见的学生准备与问题,并兴奋地开始申请。”

在他里面致欢迎辞 carnesecca竞技场, 西蒙克穆勒博士,教务长和副总统的学术事务,教授, 生物科学,谁曾任教于整个欧洲和美国的大学,告诉那些组装,这是在圣。约翰的地方,他觉得非常值得欢迎。 “我们在大学社区很荣幸能成为ST的一部分。阅读挣钱的软件和它的使命,并亲眼见证老想挣钱学生的成功,”他强调。

客人学生扬声器听到 伊夫林“EVE”奥斯汀一位资深 公共管理和公共服务 大,珍妮特ķ。沃森的家伙,充满激情的大学形象大使。 “我没来ST。约翰的一个完美的成绩一般,”夏娃的体现。 “我不知道我的专业,我不知道如何从家里住了。”

她回忆说开房,她参加,她得到了她人生的第一次瞥见在圣。约翰。 “我坐在这里,你坐在和学生说话对我说话。我知道,在那一刻,我是一个约翰尼“。

因为在ST那些尚早。 John的前夕被窃听加入颅骨和循环社会荣誉,承认优秀的大三,大四在 ST。文科和理科的圣约翰学院。去年夏天,她实习安克雷奇,为 野生动物保护者,一个非盈利性环保组织,其使命是保护整个北美所有的本地动物和植物在它们的自然栖息地。

“从这个社会的所有部分学生可以告诉你他们的持久性,回弹性,以及如何ST的故事。约翰已经改变了他们,”她解释说。 “不是每个人都来到圣。约翰意识到他们能够令人惊奇的事情,但是每个人都离开圣。约翰知道他们。”

超越了正式的课程,学生和他们的家庭所享有的学生大使带领导游,或探索自己的校园。 宿舍,其中有几个是最近新的地板,天花板,桌子家具,灯饰,和墙壁的图形升级,是开放的进行观看。

拼多多怎么挣钱 出国留学 程式, 荣誉ozanam学者 程序和转让入场。在学术项目和学生服务的内部公平 taffner场房子,教师,行政人员和学生回答查询有关大学的100多个课程和专业,以及广泛的学生服务,有兴趣的学生和他们的父母。 

玛丽亚·奥尔蒂斯和她的儿子布兰登,在当前学生 高中建筑行业,工程和建筑 在皇后区,有兴趣的ST。约翰对各种各样的原因。 “他想留在本地,但仍接近纽约市,”毫秒。蒂斯指出,并称作为的校友 ST。约翰的预科高中,她更喜欢她的儿子有一个天主教教育。此外,布兰登指出,他是由非常深刻的印象 拼多多怎么挣钱 程序在圣。约翰。

罗伯特·巴斯克斯,一名学生在 大教堂预备学校和温床 在皇后区,目前就读于 大学的优势项目(CAP),提供合格的高中大三,大四有机会在高中和学分的同时ST报名参加。约翰的课程。 “这是伟大的,我已经通过ST采取的大学课程。约翰的,我想继续下去,”他说。罗伯特补充说,他目前就读ST表弟。约翰谁说话非常高的经验。

拼多多怎么挣钱 拼多多怎么挣钱,纽约,校园开放日,以了解每个所提供的。尽管他们靠近史泰登岛,他们都没有决定,他们也许会参加哪个校园,但两者有兴趣的 会计 程序。迈克尔·加洛,朱莉安娜的父亲和Alex的叔叔说,“ST。约翰的蜱所有的箱子:伟大的计划,地方风味,优良的财政援助“。

开放日的史泰登岛校区在周六举行,10月19日另一家开放为皇后校区将于周六,11月23日。

鉴于从10月19日史泰登岛校区大学生开房的照片.