ST。约翰的电视和电影专业的学生参观美国有线电视新闻网工作室

ST。约翰的电视和电影专业的学生参观美国有线电视新闻网工作室
2019年12月2日

将理论付诸实践是ST的基石之一。阅读挣钱的软件电视和电影 开个什么店赚钱 美国有线电视新闻网 哈德森码在纽约市,并窥探到他们可能的职业。

旅游是由组织 布伦达米。 LAUX“93svc,兼职教授 大众传播, 在莱斯利小时。和威廉湖专业研究学院柯林斯 (关键控制点)。教授。劳克斯在美国有线电视新闻网使用多年,已经工作几个在的和做的自由项目的其他几个新闻机构,包括 NY1, PBSWABC-TV.

“现实世界的电视演播室的访问是非常宝贵的,”观察 巴西利奥克蒙泰罗博士,副教授和椅子,大众传播的分工。 “它可以让学生吸收和内化,他们在课堂上学习的东西。”

我补充说,“我非常感谢教授。劳克斯为使老想挣钱学生美国有线电视新闻网演播室和分享她的专业和热情。 PCC的老想挣钱教师总是寻找机会,让学生直接体验“。

教授。这风陵渡LAUX,而她就读于圣。约翰的,她的几个教授工作的专业人士谁被邀请的学生在影视制作幕后的样子。 “这就是为什么我喜欢拿我的学生对这些旅游,为什么我鼓励老想挣钱校友在业界Talk与他们,”她强调。 “学生们需要看到和听到它是什么真的很喜欢。”

詹娜大众传播的主要出生形容这次访问为“现实检查”的组,唯一的亲人是谁一直在与设备在ST。约翰的电视中心。 “这次访问是如此动手,你“得到了它是如何工作的存在感,”她回忆说。帮助行程澄清生产领域将集中在哪一个她。

威廉高级zavaleta设想像美国有线电视新闻网的设施的“最后阶段”为他和他的同学。 “工作在这样一个地方是我们很多人的终极目标,”我强调。

ST。约翰的学生参观了几间客房控制阶段,编辑室。参观结束后,大二米利托帕尔默的为ST升值。约翰的电视中心巩固。 “我们在这里做的是什么样的什么,他们做的一个缩影。他们的设备可能是更先进一点,但它本质上是一样的。“

此外学生听说比尔·麦克洛克林“80svc,WRED-TV的前总统,ST。阅读挣钱的软件的电视俱乐部和工作室运营总监美国有线电视新闻网的纽约。我回答他们对美国有线电视新闻网的日常的日常运作,并讨论了实习机会的问题。

大部分学生向往WHO在电影或电视业和称赞ST参观美国有线电视新闻网的工作。约翰为他们连接凭借其庞大的校友网络。

“我想征服导演的椅子有一天,”威廉观察。 “这是最恐吓和紧张的工作,我想挑战自己。我们必须在这里发言的机会给别人卫生组织谁在战壕。“其他一些学生想探索的途径包括编剧,摄像,编辑和动画。

布赖恩高级Borgerson享受教授。劳克斯的类,因为它把理论付诸实践。 “这个类是几乎所有的手中。 1周我是在中控室,和一个星期我就可以操作相机,“他补充说,他帮助他的路径辨别未来的职业类别。

凯拉kmett,另外一个师兄,贷记不断的实践,她得到的装备上大大改善与她的技能。 “你可以谈论它一整天,但如果你没有经历它的第一手资料,你不会明白的。”

学生ST。约翰被允许工作,在电视中心设备,早在他们的第一年。除了教授。劳克斯的产阶层,他们被鼓励加入WRED电视,创造自己的作品或那些他们的同学的工作。另外,中心采用学生工,教授和学生协助世卫组织与设备。

威廉喜欢大气教授。在她的班级,在快节奏的控制室这反映情况LAUX创建。 “我们学到了很多在这样的时间短空,”我强调。 “她总是推动我们,促使我们必须做得更多。这是准备自己是什么来的好方法。“